Все по-разному делают наверно курник.Я делаю совсем просто.На тесто:0,5 ст.майонеза,0,5 ст.воды,2 яйца,соль по вкусу,7 ст.л. муки с горкой.Тесто сделать покруче,чем на оладьи.Начинка:мясо курицы-режем кубиками,1 крупную луковицу кубиками или соломкой,1 крупную картофелину-на крупную терку.Соль,перец по вкусу.В смазанную маслом форму наливаем чуть больше половины теста,ровняем ложкой.Сверху на тесто выкладываем начинку.Выкладываем остатки теста,разравниваем ложкой и в духовку минут на 30-35.Все можно кушать.Фото из интернета.
Курник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться