На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбка с картофелем и рисом по словенскому рецепту.

Составляющие:

2 больших филе рыбы

4 - 5 маленьких клубней картофеля

50 гр. риса (для ризотто)

3 з. чеснока

1\2 зеленой паприки

соль

карри 

белый молотый перец (можно смесь перцев)

оригано

оливковое масло

рыбий бульон (количество его на глаз)

по желанию рукола и лимонный сок

Приготовление:

Чеснок очистить от сердцевины и нарубить. Разогреть оливковое масло и обжарить в нем чеснок, до появления запаха, затем добавить нарезанные филе рыбки и обжарить, чеснок можно вынуть. Затем добавить сладкий перец, картофель нарезанный кубиками и рис и 5 мин. обжаривать. Все перемешать, добавить карри, оригано, соль, перец. Залить все бульоном, так, чтоб накрывало картофель и под закрытой крышкой довести до готовности.

Когда блюдо будет готово, выложить парциально и украсить рукколой политой лимонным соком.

Картина дня

наверх