1 кг - куриных сердечек,
1 - большая луковица ,
1 - морковь
1 - красная паприка ,
1 - жёлтая паприка,
1 - цукини
специи (по выбору) , соль , зелень , раститель масло, сливочное масло
Куриные сердечки отварить примерно 5 мин. после закипания ( снять шум и процедить бульон)
Сердечки слегка поджарить на растительном масле , переложить, в форму с крышкой (на ваш выбор ..)
Лук и морковь нашиковать, поджарить на растительном масле , добавить паприку и цукини
1 ст ложку муки, чуть поджарить
Залить 100 гр процеженного бульона, посолить, поперчить, добавить специи и влить к овощам с сердечками
Довести до кипения и добавить в форму с крышкой сверху кладу пару кусочков сливочного масла ..
(я готовлю в огнеупорной стекляной кастрюле с крышкой и ставлю в разогретую духовку 1800С - 2000С на 40 минут
В качестве гарнира подхотит всё: гречка , спагетти , картофель , рис .
приятного аппетита !