Тесто :
4-Яйца ,
125г-сахара ,
60 гр-муки ,
60 гр-крахмала ,
1 пк. разрыхлителя .
Тесто выложить в форму, заранее натёртую маслом или маргарином и посыпанную мукой , печь до золотистого цвета 15 минут при 175 гр ..
Крем :
500гр - маскарпоне ,
100гр -сахара ,
1 пк- желатина,
1 пк-ванилина ,
250 гр-сливок
Сливки взбить,отставить в сторону, маскарпоне взбить , добавляя частями сахар, (желатин, приготовленный как написано на упаковке) , добавить в маскарпоне , ваниль и взбитые сливки. Крем осторожно размешать и поставить в холодильник
Бисквит поделить пополам , 1 -слой бисквит, 2- слой половина крема, 3-слой бисквит , его полить 80-100г рамм крепкого чуть подслащённого кофе, 4 слой -крем.
На крем посыпать 100 гр тёртого горького шоколада..
дать торту постоять часа 3-4...
Приятного аппетита !!