На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шампиньоны с gorgonzolo.

500 гр. шампиньонов

200 гр. сыра gorgonzolo

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. сливочного масла

1 ст . л. муки

100 мл. сливок

щепотка оригано и базилика

соль, перец

1. Шампиньоны разрезать на половинки, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить оригано, базилик, соль, перец

2. Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку немного поджарить ее и влить сливки (принцип пиготовления соуса бешаиель), как только начнет густеть добавить кубики сыра gorgonzola (оставить немного кубиков для украшения) и постоянно помешивая дождаться полного его расплавления (готовить на медленном огне)

3. При подаче шампиньоны полить соусом, добавить пару кубиков gorgonzola и украсить любой зеленью. Можно подать с отварным рисом.

Картина дня

наверх