На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Быть Сержем Марковичем.. Рецепт №3 "Гречневый суп с телятиной"

Из гречневой муки японцы и китайцы делают лапшу, альпийские итальянцы - макароны, французы - знаменитые бретонские блинчики, а восточноевропейские евреи - кашу "Варнишкес", где гречиха смешана с вермишелью. А шеф-повар TVJAM Серж Маркович из гречневой крупы, куска свежайшей телятины и еще десятка ингредиентов приготовил невообразимо вкусный гречневый суп. Советуем повторить!


Кости молодой телятины для бульона
Масло оливковое - 50 г.
Лук репчатый– 4 шт.
Стебли петрушки и укропа
Морковь – 1 шт.
Корень сельдерея – 20 г.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Крупа гречневая – 50 г.
Мякоть телятины – 500 г.
Чеснок – 2-3 зубчика
Сок половины лимона
Петрушка, базилик, паприка молотая, соль - по вкусу

фильм ссылка

http://www.tvjam.ru/channel/byt_serzhem_markovichem/2570/

Картина дня

наверх