На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Отбивная из рыбы

 400 гр рыбного филе (чаще всего использую морской язык), 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст. л муки, 3-4 ст.л. майонеза, растительное масло, соль, молотый черный перец.

Рыбу порезать на кусочки. Лук нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Смешать с рыбой.

Сырое яйцо взбить с мукой, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. В эту массу выложить рыбу с жаренным луком и тщательно перемешать.

Десертной ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх