решила приготовить свиные ребрышки...немного жирновато, но, вкусно!
500 гр. рёбрышек
1 ч.л. аджики
1 ст.л. горчицы
1 ст. л. вустерского соуса
1\2 ч.л. имбиря
лавровый лист
2 - 3 з. чеснока
50 мл. пива
4 - 5 горошин перца
соль...молотые перцы по вкусу
1 ч. л. крахмала (в качестве загустителя)
1. замариновать ребрышки 6 - 8 ч.
2. запечь при 2000С 1ч. (в противень добавить воды)
3. ребрышки переместить в разогретую сковороду не добовляя масла, налить 200 мл. кипятка и на среднем огне готовить 20 мин. пока 1\3 жидкости не выпарится
4. добавить маринад, довести до кипения и томить ребрышки еще 20 мин.
5. готовые ребрышки вынуть и в соус добавить крахмал (развести его холодной водой)
6. подавала я с гречкой и солеными помидорчиками
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!