300 г лосося, копченого (нарезанный тонкими пластинами)
280 г замороженного или свежего, рубленного шпината
300 г сыра, тертого (по вкусу например, Гауда)
250 г свежего сыра типа маскарпоне ( который мажут на хлеб на завтрак , есть и нежирные ) с 1 ч .л сухого чеснока (или свежего 1 зубчик ) и 1 чай .ложки смешанной зелени
2 яйца
шпинат смешать с яйцами, массу выложить на пекарскую бумагу ровно размазать придав форму четырёхугольника посыпать сверху тёртым сыром гоуда
Все это при 200 ° С запечь в духовке около 15 минут, пока сыр не зарумянится .
Пусть полностью остынет , а затем помазать сыром с зеленью и сверху положить лосось .
Затем аккуратно скурутить рулет и плотно завернуть в фольгу и положить в холодильник на 8 часов лучше всего на ночь ..