На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Быть Сержем Марковичем.Рецепт №1. "ГАСПАЧО"

В меню многих московских ресторанов знаменитый холодный суп гаспачо написан через две "ч". Иначе как орфографической ошибкой считать это нельзя, так как удвоенное "ч" характерно для итальянского языка, а гаспачо - самый что ни на есть испанский суп. Сегодня Серж Маркович, несколько лет проживший в солнечной Испании, готовит его - главный летний суп Европы. Немного овощей, качественного оливкового масла и специй - и лучший обед для жаркого летнего дня готов!

Лук репчатый – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Листья сельдерея

Для бульона:
Спелые помидоры – 5 шт.
Помидоры в собственном соку – 2-3 шт. + сок
Уксус винный – 1 ч.л.
Масло оливковое – 30 мл.
Укроп, петрушка, свежий молотый перец, чеснок, базилик, корень сельдерея, каперсы, сок каперсов – по вкусу
Соль - по вкусу

ССЫЛКА НА ФИЛЬМ-кликните на нее

http://www.tvjam.ru/channel/byt_serzhem_markovichem/2579/

 

Картина дня

наверх