На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельные заварные эклеры. Рамзия Ra

Сегодня в рассылке одного их сайтов пришел рецепт Булочек картофельных. Я давно делаю эти заварные катофельные  и сырные эклеры.

Я делаю так- на 1 стакан воды или молока, 100 грамм маргарина, довожу до кипения и завариваю одним стаканом муки до отставания от кастрюльки.

Соль не кладу, так как маргарин присоленный и картофельное пюре соленное тоже. Сахар не кладу. Когда тесто заварное готово, ввожу  3 яйца, немного соды (щепотку) и катофельное пюре, можно магазинное, разведенное,- 500 граммов

Выкладываю ложкой пончики на бумагу и пеку в духовке (200 С) не открывая духовку 10 минут,

затем при 180 С и еще минут 10 до румяного цвета

Перед подачей за несколько минут можно присыпать тертым сыром-цвет будет очень румяный!

Попробуйте! Понравится!

Картина дня

наверх