На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ичница-глазунья в тестяных корзиночках Быстрое блюдо для завтрака

Я

 

Потребуются яйца, готовое слоеное тесто и небольшие формочки для кекса. 
Раскатываем тесто тонкими кружками на слегка смазанном растительным маслом столе. 
Закладываем тестяные кружки в слегка смазанные маслом формы и прижимаем ко дну и бортам.
 
Формочки устанавливаем на небольшой противень. 
В каждую формочку с тестом вбиваем по одному сырому яйцу, немного солим и перчим. 
Запекаем 15 минут в духовке, нагретой до 200 гр. С. 
Сразу же вынимаем готовые корзиночки из формочек. Если они не отделяются легко – тонким ножом отделяем верхнюю «яичную» корочку от формы. 
Украшаем веточками зелени и незамедлительно подаем к столу, так как через некоторое время запеченная глазунья потеряет всю свою красоту.

Картина дня

наверх