На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт "Шоколадно-заварной"

вот еще один мой торт, коржи шоколад на кипятке, и заварные коржи, внутри бананы и орехи, масляный крем внутри, белковый на пару для украшения, бока торта украшены айсингом (сама основа)

рецепт и приготовление торта:

коржи шоколад на кипятке

2 яйца взбила с пол стакана сахара, когда взбила - налила  полстана масла подсолнечного и стакан молока. отдельно перемешала муку 2,5 стакана+стакан .сахара+4ч.ложки какао+пачку разрыхлителя. соединила  это все со взбитыми яйцами, в самом конце добавить стакан  кипятка, все перемешать и в духовку при температуре 180 градусов на 50-60 минут.

коржи из заварного теста

3 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла.

  В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

Тесто  немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе. Рисуем круг на бумаге для выпекания и решеку 3 на 3 см, с мпомощью насадки и кулька выдавливаем тесто по русунку, выпекаем в духовке 20-25 минут

вот заварной корж какой получается, таких я сделала 2

масляный крем

300 грамм масла взбить с банкой сгущенки

крем белковый на пару для украшения торта

http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43064796737/Belkovyiy-...

сборка торта:

шоколадный корж, слой бананов, крем масляный,

шоколадный корж, орехи, крем масляный,

заварной корж, бананы, крем маяляный,

заварной корж, орехи, крем масляный,

шоколад на кипятке, крем масляный

а вот разрез торта

ну ооочень вкусно!!!!!!!!

Картина дня

наверх