На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Остатки сладки...№2. Вертута с тремя начинками. Фото-рецепт.

Ну вот, опять опустошаю свой холодильник... Праздники, праздниками, а продукты жалко, когда остаются долго в холодильнике)))

Решила приготовить вот такое интересное блюдо...


У меня осталось:

тесто листовое специально для вертут ( примерно листов 10...)

Для начинок:

500 гр. творога

свежий укроп

пучок зеленого лука

соль

-------------------

шампиньоны

2 луковицы

сливки примерно 50 гр.

соль, перец

-------------------

яйца сваренные вкрутую (у меня уже готовые были)

корнишоны 15 - 16 шт

пучок зеленого лука

соль

-------------------

2 свежих яйца

оливковое масло


1. Все начинки приготовить (на фото все хорошо видно).

2. Свежие яйца взбить, добавить оливковое масло.

3. Каждый слой теста смазать взбитым яйцом с оливковым маслом, выложить любую начинку и скрутить вертуту.

4. Каждую вертуту выложить на противень (как вам нравится), предварительно выстелить его бумагой для запекания и сбрызнуть оливковым маслом (главное не переборщить)

5. Формируйте вертутки, как вам нравится (я о начинках) + придавайте им любую форму...в конце все хорошо смазать яично-оливковой смесью и запечь при t 2000C 25 - 30 мин.

Очень необычно и вкусно!

Приятного объедения!

Картина дня

наверх