На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тема 5. Новогодний стол. Сувениры. 2013!

Новогодние канапе

 

  См. КАНАПЕКОКТЕЙЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫТАРТИНКИ и КРУТОНЫ.

Фаршированные сырные шарики

 

         Приготовление Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок. Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать. 
В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку. 
Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика. 
Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.

Украшение нарезки 


См. стр. 
Украшение нарезки. Блюдо холодных закусок

 

 

  См. Украшение нарезки. Блюдо холодных закусок.

 

Новый год без подарков не бывает! 


См. 
Красивые банты и упаковка подарков своими руками.

 

 

Оформление новогоднего подарка 
- композиция с конфетами и шампанским в декорированной коробке

 

    См. Как завязывать красивые банты и упаковывать подарки.

Новогодняя подарочная корзина

  См. БУКЕТЫ из КОНФЕТ - 1.

Новогодний подарочный "корабль"

 

    См. БУКЕТЫ из КОНФЕТ - 2.

Подарочный фруктовый букет

 

    См. БУКЕТЫ из ЯГОД и ФРУКТОВ.

Подарок самому достойному

 

Подарок с Драконом

 

 

Новогодний мешочек с подарками

 

    Тканевые аппликации можно или пришить, или приклеить клеем "Момент".

Новый год – праздник для всех! 
Не забудьте поздравить своих домашних питомцев

 

    Приготовьте домашним животным вкусные праздничные угощения. 
В прежние времена на Руси в крестьянских домах по праздникам пекли булочки-жаворонкидля членов семьи и для непременного праздничного угощения всех своих домашних животных.

 

http://supercook.ru/decoration/decoration-02i-3.html

 

Картина дня

наверх