Этот салат очень хорошо подходит для жарких дней когда жара и не хочется ничего варить ...
ОФОРМЛЯЮ ЕГО НА ЛИСТЬЯХ КОТОРЫЕ РАЗДЕЛЯЮТ ЕГО ПОРЦИОННО , КАК НА ТАРЕЛКАХ ...
К САЛАТУ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДАВАТЬ НОЖ И ВИЛКУ .. ТАК КАК ВНИЗУ ЦЕЛЬНЫЙ ЛИСТ САЛАТА ...
ИНГРИДИЕНТЫ
5-листьев салата Ромен
300гр- консервированных крупных белых бобов
8шт -Редиски
200-гр ветчины из курицы
5шт-яиц варённых
пару помидорок черри
пучок петрушки
чуть чуть куркумы
2ст л лимонного сока
2 ст ложки оливкового масла
немного зеленого лука
ремоладе или сметана 100гр
соль и перец по вкусу...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чистые листья салата выложить на плоское блюдо ,
Бобы слить , сложить в чашку добавить немного куркумы примерно с чайную ложку, ну вообщем на ваш вкус ,
также чуть чуть раститительного масла , размешать выложить на листья ,
на листья выложить порезанную редиску ,
теперь можно полить соусом из оливкового масла ,лимонного сока соли и мелко порубленной зеленью ...
Ветчину порезанную тонкими шайбами , режу как лапшу полосками и выкладываем сверху ...
Затем трём 3 белка прямо сверху на ветчину , затем сверху трём 3 желтка ..
Памидорку режем пополам и кладём сверху посыпаем порезанным зелёным луком слегка сверху солим ..
ремоладе выкладываем в чистый пищевой пакетик уголок срезаем и рисуем кружева сверху на салате,
в серёдку я поставила пучёк петрушки памидорку черри , салат готов !
Приятного аппетита !!!!