На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яичница с зеленым луком и беконом.

Я очень люблю яичницу во всех интерпритациях. Мой рецепт для Вас покажется не новым, но не могу не поделиться своим завтраком)))

Итак, на 2 порции:

4 яйца

20 мл. молока

примерно 30 гр. бекона (я отделила жирную часть от мясной)

3 веточки зеленого лука

2 мясиситых помидора (нарезать крупными дисками)

1 ст. л. подсолнечного масла

соль

1. В разогретой сковороде растопить жирную часть бекона, шкварки удалить, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла и обжарить в нем помидоры с двух сторон. Помидоры отлажить, а в масло где они жарились отправить мясную часть бекона

2. Яйца взбить с молоком и солью, влить в сковороду, где уже подрумянился бекон, посыпать нарезанным луком и накрыть крышкой...я накрыла специальной защитной сеткой (просто нет крышки для моей сковороды) и довела до готовности.

3. Подавала я с салатом из квашеной капусты, котороую готовлю сама и поджареными помидорами. Завтрак удался на славу!

Тарелка опусташилась моментально)))

Картина дня

наверх