На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сендвич по-креольски.

Sendvič s piščancem po kreolsko

3 ст. л. подсолнечного масла

150 гр. куриного филе с кожей

1/2 ч. л. креольской приправы (корица, гвоздика, фенхель, анис, красный перец)

1 салатная луковица

1 ст. л. сока лимона

щепотка соли и молотых перцев

50 гр. gorgonzole

1 ст. л. майонеза

4 помидор черри

3 салатных листа

пару листиков свежего базилика

4 пресных булочки

1. Куриное филе натереть специями (и под кожей) оставить на 30 мин. в холодильнике. На разогретом подсолнечном масле обжарить куриную грудку до золотистой корочки. Обжаривать обязательно с кожицей так как мясо не потеряет сок. После, кожицу от мяса отделить разрезать на пласты по 1 см. сбрызнуть лимонным соком.

2. В мисочке смешать майонез с gorganzole до однородной массы. Черри разрезать на 2 половинки, лук порезать кольцами или полукольцами. Булочки разрезать на 2 половины и поджарить.

3. Формируем сендвич: булка - лист салата - помидор - кольца лука - соус - куриная грудка - соус - базилик - черри - булка

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх