Ингредиенты:
Сыр камамбер 70 г
Салат руккола 20 г
Салат радичо 10 г
Помидоры черри 20 г
Спаржа зеленая 30 г
Базилик 5 г
Мёд 10 г
Масло оливковое 15 г
Салат кресс 5 г
Соль 3 г
Перец 1 г
Калорийность:
235 ккал
Инструкция:
Все салатные листья промойте. Спаржу отварите и нарежьте соломкой.
Нарежьте сыр камамбер треугольником и обжарьте до золотистой корочки на сковороде с небольшим добавлением масла.
Смешайте салат и спаржу , заправьте оливковым маслом и медом.
Выложите салат на тарелку, по краям уложите жареный сыр, украсьте помидорами черри и кресс салатом. Вкусный и полезный салат готов!
Приятного аппетита!