На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп куриный с цветной капустой. Фото-рецепт. Olga Dell

Суповая курица -800гр

Картофель -4- 5 штук

Цветная капуста свежая или мороженная -150гр

Морковь- две средние

1-большая луковица

2- жмени суповой вермишели ( я беру всегда цветочки или алфавит )

Лавровый лист зелень специи соль ..3 литра воды .

 Курицу отварить с цельной луковицей и лавровым листом ( я чищу ..так  луковицу со стороны корней срезаю и снимаю аккуратно шкурку .. а макушку оставляю что-бы луковица не развалилась ), процедить бульён через мелкое сито , кастрюлю помыть от накипи  . Залить процеженный бульён( так как бульён выкипает воду я добовляю в конце когда все ингридиенты уже в кастрюли и тогда я добавляю кипячённую воду по вкусу )   дать закипеть бросить картофель парезанный кубиками и морковь соломкой , пока картофель с морковью варятся можно нарезать  куриное мясо ,освобождаем от костей нарезаем .. кидаем мясо затем ,цветную капусту разделённую на мелкие соцветия и вермишель .. даем закипеть солим перчим и добовляем зелень ..

Приятного аппетита !!!Дарит розы

Картина дня

наверх