На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Омлет по-гречески

Омлет по-гречески

Ингредиенты:
• яйца - 2 шт. 
• молоко - 2 стакана 
• мука пшеничная - 8 ст. ложек 
• горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки 
• морковь отварная - 1 шт. 
• миндаль - 100 г 
• мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки 
• сливочное масло - 2 ст. ложки 
• соль по вкусу.
Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Миндаль мелко порубить. 
Из яиц, муки, мускатного ореха и молока замесить жидкое тесто, посолить и оставить на 30 минут. Затем добавить в тесто морковь, толченый миндаль и зеленый горошек. 
Жарить омлет на хорошо разогретом масле до готовности. 
Готовый омлет порезать полосками, полоски свернуть рулетиками, выложить на тарелку на листья салата. 
Украсить заранее подготовленными "божьими коровками" из половинок помидоров и кусочков черных оливок и сразу подать к столу. 
См. раздел ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ.

Картина дня

наверх