На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Помидоры в желе

 

На дно банки (1 л) положить специи:

чеснок, гвоздику и т.д. (по желанию,например лавр. лист, перец горошком и т.д.), затем помидоры (я делала резаные)

На 1,5 литра холодной кипяченной воды-2 ст.л. желатина и оставить на 6 часов для набухания, после 6 часов эту массу довести до кипения, но не кипятить, положить туда 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса. Этим раствором залить банки и простерилизовать 10-15 мин. После этого закатать крышками. фото из иньернета.

Картина дня

наверх