На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аджика а с баклажанами. Любимый рецепт моей дочки)

Возможно я не правильно называю это блюдо аджикой...но мне так нравится больше, так как иного названия я не знаю. Рецепт оформляю для Танюшки, так как она очень любит такие баклажаны. Простите нет фото, со временем добавлю), пока только из интернета))

Ингредиенты:

1 кг баклажан,

2 головки чеснока,

2 сладких перца,

2 горьких перца красных,

100 гр уксуса,

100 гр растительного масла.

Порезать баклажаны поперек кружочками.

Бланшировать их 8-10 мин.

На 1л. воды добавить 2ст. л.  соли и 100 гр уксуса.

Дать стечь воде.

Чеснок и перцы все пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, соль, уксус 6%.

В банки укладывать баклажаны поливая их чесночно-перцовой смесью.

Картина дня

наверх