Возможно я не правильно называю это блюдо аджикой...но мне так нравится больше, так как иного названия я не знаю. Рецепт оформляю для Танюшки, так как она очень любит такие баклажаны. Простите нет фото, со временем добавлю), пока только из интернета))
Ингредиенты:
1 кг баклажан,
2 головки чеснока,
2 сладких перца,
2 горьких перца красных,
100 гр уксуса,
100 гр растительного масла.
Порезать баклажаны поперек кружочками.
Бланшировать их 8-10 мин.
На 1л. воды добавить 2ст. л. соли и 100 гр уксуса.
Дать стечь воде.
Чеснок и перцы все пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, соль, уксус 6%.
В банки укладывать баклажаны поливая их чесночно-перцовой смесью.