На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закуска баклажанная с острой морковкой. Фото-рецепт.

Как же я забыла про эту закуску, которую готовила летом...сейчас нашла фото, а рецепт еще не оформлен((( Исправляюсь)))

2 баклажана

8 морковок

2 луковицы

4 - 5 з. чеснока

2 ст, л. винного уксуса

1 ч. л. красной паприки

любая свежая зелень для украшения

соль и молотый перец по вкусу

1. баклажаны обжарить с двух сторон до коричневой корочки, выложить на бумажные полотенчики

2. моркуовку натереть на мелкой терке

3. лук мелко нарезать и спассеровать в подсолнесном масле да прозрачности, охладить вместе с маслом, смешать с морковкой

4. чеснок пропустить через чеснокадавку, смешать с морковкой, добавить паприку, уксус, соль, молотые перцы - все хорошо перемешать

5. на каждый диск баклажана выложить морковку, слои постоянно чередовать, затем поместить в холодильник на пару часов, при подаче посыпать зеленью

Я очень люблю подобные закуски, остроту можно регулировать, кто любит очень остро можно добавить чилли 1\2 ч. л.

Картина дня

наверх