Рецепт очень простой.
Нужно использовать нижнюю часть ноги поросенка (рульку).
Заранее вымытое и высушенное мясо, натереть составом специй - столовая ложка горчицы, немножко мускатного ореха, красный сладкий перец, карри, сушенный чеснок, чёрный перец, соль- всё смешать.
Затем нарезать лук, морковь и чеснок на тоненькие брусочки, нашпиговать этим мясо, дать ему постоять минут 15, затем на дно формы налить 2-3 столовые ложки растительного масла, положить мясо, сверху на мясо положить порезанное на кусочки сливочное масло граммов 70, жарить при темпрературе 180 градусов.
Во время жарки мясо поливать соком и переворачивать время от времени...пока не будет готово.
И все!
Получается очень вкусно !! Мой муж обожает, когда я делаю так мясо!!!
Приятного аппетита!!