СВЕКЛА -1 ШТ
КАРТОФЕЛЬ -3ШТ
СЫР ТВЁРДЫЙ 100-150 ГР
ЯИЦА 4 ШТ
МОРКОВЬ 2 ШТ
СВИНИНА ИЛИ КУРЯТИНА ОТВАРНАЯ - 300 ГР
ГРАНАТ - 1 ШТ
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ -100ГР
МАЙОНЕЗ
ЧЕСНОК 1ДОЛЬКА
СОЛЬ
приготовление ..отварить свеклу и картофель , охладить и мелко порезать ( многие натирают но мне это не нравится очень трудно смазывать потом )сырую морковь вымыть очистить натереть натёрке , яица отварить очистить и отдельно желток покрошить белок натереть ,мясо отварить и порезать на маленькие кубики , грецкие орехи покрошить при помощи блендера ,сыр натереть на тёрке , чеснок пропустить через чесночный пресс и добавить в майонез ...
1й слой половина картофеля , майонез ,
2й слой свекла , майонез ,
3й слой половина моркови , майонез,
4й слой 50 гр грецких орехов ,
5й слой половина мяса , майонез ,
6й слой оставшийся картофель , майонез ,
7й слой яичные желтки , майонез
8й слой сыр, майонез,
9й слой оставшееся мясо, маонез ,
10й слой оставшаяся морковь
когда вы будете складывать слои , делаете нижнию часть шире и верхнию поменьше , весь салат смазать майонезом, нижнию часть опушку обсыпаете из измельчёного ореха ,макушку осыпаете и из тёртого белка ,украсить гранатом вырезать из луковицы карону желательно из красного лука у меня не было в этот момент пришлось брать обыкновенный ...