На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ФОКАЧА или итальянский хлеб.

Ингредиенты:

170 мл. воды

330 гр. муки

20 мл. оливкового масла

12 гр. свежих дрожжей

соль по вкусу

веточка розмарина

Приготовление:

1. Соединить все ингредиеты, добавить иголки розмарина и оставить тесто в тепле на 45 мин.

2. Придать форму хлебу, перед запеканием смазать оливковым маслом с добавлением небольшого количества воды и соли...оставить отдыхать еще 30 мин.

3. Запекать при t 2500С 20 мин.

Подавать с любыми соусами и очень хорошо сочетается с запеченной говядиной.

Картина дня

наверх