На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеканка из лосося с шпинатом


Лосось(мороженный ) филе  - 800-900гр
Шпинат (листовой или рубленный )-150 гр
Соус я делаю" бешамель " (2 ст.л слив.масла ,2 ст.л -муки 200гр - сливок, 1 ч .л сухого бульона, соль ,перец)

К основному составу добавляю +1- желток + 70гр тертого сыра 1-ч .л суш. чеснока , + 300-400гр- молока 1,5 %жирн ,

В зависимости если вы хотите только рыбу и в меньшем количестве, то меньше молока ,

Я добавляю иногда макароны грам 200, поэтому больше молока .


Рыбу режу на нужные кусочки ,на дно формы кладу сухие макароны , сверху кладу рыбу, посыпаю шпинатом , отдельно приготовленный сваренный соус  заливаю сверху .


духовка 200 град - время 40 минут,

Приятного аппетита !!

Картина дня

наверх