На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадный пломбир

Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть.
Получается отличное мороженое, которое вообще не отличается от магазинного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т.к. продукты все натуральные!
Попробуйте, этот шоколадный пломбир заслуживает всяких похвал!

Ингредиенты:

  • 100 г темного шоколада
  • 3 ст.л. сахарного песка
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан сливок 33%
Способ приготовления:
  1. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
  2. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
  3. Смешать со взбитыми сливками и заморозить в холодильной камере.
  4. Разложить на порции и подавать.
Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх