На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Перец в заливке

Еще очень вкусная закуска из перца болгарского.Взять 2 кг. перца .На 0,5 воды-100 гр. сахара,1 ст.л. соли,1 ч.л. уксуса,200 гр. раст.масла,2 головки чеснока и перец горошком,лавр.лист.Налить в кастрюлю воду,как закипит положить перец,разрезанный на 4 части,Лавр.лист,масло раст. и уксус.Варить 20-25 мин.(смотря какой перец,если небольшой,то меньше,чтобы он не переварился).В банки положить чеснок и перец горошком(не варенные)сверху перец с заливкой и закатать.Фото из интернета.

Картина дня

наверх