На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриное филе с грибами паприкой

600гр - куриных грудок ,

зоо гр- свежих или консевированных -шампиньонов  ,

1-зелёная паприка ,1-жёлтая паприка ,

1- луковица ,

1 морковка

специи  ,( мускатный орех, сушённый чеснок, сладкая паприка , чёрный перец )

соль , зелень .  

для соуса ..1столовая ложка муки и 200гр сливок и 200 воды или молока ...1чайная ложка бульона .  

грудки помыть, порезать , подрумянить , добавить  лук, покрошенный маленькими кубиками,  покрошенные грибы, подрумянить их .. и добавить морковь и паприку, покрошенную соломкой

слегка потушить ..

бросить специи соль ..

добавить   муку,

смешать всё добавить сливки , воду ,  бульон , соль( смотрите не пересолите , бульон уже солённый )

потушить 10 минут- бросить зелень, и ещё 10 , готово!!! ,

на гарнир очень хорошо всё  подходит гречка , рис  , макароны, картошка ...

приятного аппетита !!! 

 

Картина дня

наверх