ну вот 2 вида закусок с форелью на слоеных кружочках и в слоеных корзинках
в самом начале я сделала заготовки из теста слоеного (брала покупное бездрожжевое)
для закуски на кружочках:
раскатать тесто, сделать закотовки стаканом, половину кружков прорезать в середине, стобы была пустота, выложить один цельный круг, а наверх него с дырочкой и так выпекать в духовке при 180-200 градусах 20 минут, когда заготовки остынуть, смазать немного маслом, присыпать укропом, выложить в выемку кусочек форели, сыр и лимон
для закуски в корзинках:
корзинки я выпекала в силиконовых формах корзинка, звездочка и цветочек, так же как и слоеные кружки
салат для заполнения корзинок: кусочками форель, сыр, помидор, капля майонеза, часть отварного яйца
всем гостям понравилось и мне тоже!