На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

карамельный торт

 

 

 

 

тесто

3яйца

200гр -сметаны

200гр сахара

300грмуки

1пакетик разрыхлителя

1пакетик варильного сахара

 

1 й крем

800гр-холодные сливки для взбивания

1ст ложка - сахара

2пакетика-ванильного сахара

4-пакетика -закрепителя сливок

250 гр- пфиладельфия

2 й крем

1банка -варёной сгущёнки

250грам -сливочного масла

 

350грам -печенья буттеркексе(типа сладкого крекера )

 150 грамм-  миндаля нарезанного лепестками

способ приготовления

Яица взбить с сахаром, добавить сметану , муку разрыхлитель ванильный сахар, всё размешашь , в разогретую духовку поставить , печь около 15 минут,затем остудить , намазать взбитыми сливками (в холодные сливки   добавить сталовую ложку сахара , закрпитель сливок и взбить сливки)

сверху выложить ровными рядочками печенье , друг к дружке ..

затем выкладываем карамельный крем ( варёную сгущёнку взбитую с сливочным маслом ), сверху я пасыпаю жаренными лепесточками миндаля , дать торту постоять 6 часов, а лучше на ночь ...

приятного аппетита !!Дарит розы

 

 

 

Картина дня

наверх