Опять сработала фантазия))))делюсь:
1 цукини
1 красный сладкий перец
1 луковица
100 мл. томатного соуса (не путать с пастой и соком)
100 мл. соуса ткемали
20 мг. меда
2 з. чеснока
соль
мясной "хлеб" http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43013250524/Myasnoy-%22hleb%22.-Foto-retsept. мой рецепт
1. Спассеровать лук в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
2. Добавить томатный соус и тушить на среднем огне 5 мин.
3. Добавить соус ткемали и тушить еще 5 мин.
4. Добавть цукини, сладкий перец, мед и соль, тушить еще 5 мин.
5 Подавать с мясными изделиями (котлеты, фрикадельки, запеченное мясо...) я подала со своим мясным "хлебом"
Приятного аппетита!