На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Колбаска в гречке. Фото-рецепт.

У Вас осталась вчерашеяя гречка?...не беда превращаем ее в совершенно новое блюдо))

Руководствуясь идеями нашего кулинара Александра я решила приготовить блюдо "два в одном". Вчера готовила свиные ребрышки и подавала их с гречневой кашей, которую готовила с луком чесноком и томатным концентратом...  http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43781776718/zapechyonnyie-svinyie-ryobryishki...foto-retsept   все не осилили, а вот выкидывать мне продукты не очень хотелось. 


Итак:

гречневая каша (примерно 6 ст. л. с горкой)

2 яйца

2 ст. л. панировочных сухарей

соль и перцы я не ставила, так как в моей гречке всего хватало

2 домашние колбаски для запекания (можно заменить купатами)

немного оливкового масла (можно использовать и подсолнечное)

50 гр. сыра (у меня Emental)

Для украшения:

соленые огурчики домашнего приготовления

свежий помидор

домашняя аджика

горчица

Описание будет кратким, так как на фото все очень хорошо изображено:

Колбаски немного обжарить на сковороле (по 2 мин. с каждой...до золотистой корочки, не прокалывая)

фольгу с внутрееней стороны сбрызнуть оливковым маслом, затем плотно сомкнуть края...в форму залить примерно 300 мл. воды и запечь при 2000С 40 - 45 мин., выложить колбаски в отдельную тарелку, противень выстелить новой фольгой и сбрызнуть оливковым маслом...

украшаем тарелки

запечь при 1600С примерно 10 мин

подавать можно двумя способами...

приятного аппетита!

Картина дня

наверх