На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правила разделки свиной туши.

крупнее http://www.prodbirga.ru/uploads/posts/2008-02/1204227936_razdelka-tushi-svininy.jpg

Свиная полутуша
 
 
Свиная полутуша
 
 
Корейка
 
 
Корейка
 
 
Корейка без шейной части
 
 
Корейка без шейной части
 
 
Лопаточная часть
 
 
Лопаточная часть
 
 
Лопаточная часть без рульки
 
 
Лопаточная часть без рульки
 
 
Рулька
 
 
Рулька
 
 
Филей
 
 
Филей
 
 
Шейная часть
 
 
Шейная часть
 
 
Шпик
 
 
Шпик
 
 
Задний окорок
 
 
Задний окорок
 
 
Грудинка со шкуркой
 
 
 
Грудинка со шкуркой
 
 
 Грудинка на кости незачищенная
 
 
Грудинка на кости незачищенная
 

 

 
 
   
     Статьи
 
Мясо по-гусарски
Вам потребуются: Желток (2 шт), Лук (2 шт), Масло сливочное (50 гр), Свинина или говядина без кости (1 кг), Соль, перец черный молотый (по вкусу), Сухари панировочные (100 гр), Сыр тертый (100 гр) ...

Рождественский Гусь
Во многих немецких семьях на Рождество готовят гуся. О! Если кто-то хоть раз в жизни попробовал это чудо, он бы решил, что это пища богов. Это не просто вкусно, это очень вкусно! В Берлине гуся гото ...

БАВАРСКИЕ СВИНЫЕ НОЖКИ - Это н ..
Рецептов этого шедевра множество - сколько хозяек, столько и способов приготовления свиных ножек. Приведу только один рецепт. Берем две ножки пожирнее, споласкиваем их холодной водой. Надрезаем шку ...

 

http://www.prodbirga.ru/uploads/posts/2008-02/1204218152_korejjka.jpg - корейка

 

http://www.prodbirga.ru/uploads/posts/2008-02/1204217959_korejjka-bez-shejjnojj-chasti.jpg - корейка без шейной части

http://www.prodbirga.ru/uploads/posts/2008-02/1204217871_lopatochnaja-chast.jpg - лопаточная часть

http://www.prodbirga.ru/uploads/posts/2008-02/1204217735_lopatochnaja-chast-bez-rulki.jpg - лопаточная часть без рульки

http://www.prodbirga.ru/uploads/posts/2008-02/1204217500_rulka.jpg - рулька

http://www.prodbirga.ru/uploads/posts/2008-02/1204217284_filejj.jpg - филе

1204217088_shejjnaja-chast.jpg (700×745)http://www.prodbirga.ru/uploads/posts/2008-02/1204216742_shpik.jpg - шпик

http://www.prodbirga.ru/uploads/posts/2008-02/1204216377_zadnijj-okorok.jpg - задний окорок "пармская разделка"

http://www.prodbirga.ru/uploads/posts/2008-02/1204213804_grudinka-so-shkurkojj.jpg - грудинка со шкуркой

http://www.prodbirga.ru/uploads/posts/2008-02/1204211513_grudinka-na-kosti-nezachishhennaja.jpg - грудинка на кости

http://www.prodbirga.ru/uploads/posts/2008-02/1204218152_korejjka.jpg - корейка бескостная

Картина дня

наверх