Приготовить слоеное тесто, раскатать в пласт и выложить в форму для выпечки, смазанную жиром. Бекон порезать кубиками и выложить на тесто. Морковь и лук порезать кружочками, смешать, добавить порезанную на небольшие кусочки цветную капусту, соль, перец и выложить ровным слоем на бекон. Творог смешать со взбитыми яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы. Запекать в горячей духовке 25—30 минут.
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, сахар — 30 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт., сметана — 125 г, соль — 3 г.
Начинка для пиццы: бекон — 200 г, творог нежирный — 600 г, капуста цветная — 300 г, яйца — 2 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., перец черный молотый, соль.
http://goodpizza.ru/2008/03/retsept-pitstsyi-s-bekonom-i-tsvetnoy-kapustoy/