На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбное трио с картофелем

Ингредиенты:

примерно 700 гр варенного картофеля

100 гр. мелко нарезанного бекона (по желанию можно и сало использовать)

30 гр. сливочного масла

600 гр. филеек не менее трех сортов рыбы

1 лук

соль

перец

200 гр. сметаны

2 ч. л  острой горчицы

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать крупно (произвольно).

Бекон поджарить в небольшом количестве растопленного сливочного масла масла, примерно 2 - 3 мин. Затем добавить картофель и прожарить до золотистой корочки.

Рыбье филе нарезатькрупно.

Лук порезать полукольцами.

Готовый картофель поместить в отдельную посуду.

На оставшемся сливочном масле обжарить лук с филейками.

Когда рыбка будет готова, в сковороду обратно поместить картофель, посолить, поперчить.

В пиале смешать сметану с горчицей, затем на медленном огне проварить примерно 7 - 10 мин. посолив и поперчив.

При подаче на стол картошечку полить готовым соусом.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх