На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Оладьи из кольраби с яблоками

 

 

 

Для приготовления оладей необходимо: 500 гр кольраби, 1 яблоко, 3 ст.л. муки, 0,5 стакана молока, 2 яйца, 2 ст.л сахара, 1 ст. л. сливочного масла, растительное масло, 200 гр сметаны, соль.

Капусту и яблоко очистить и нарезать ломтиками. Кольраби обжарить в разогретом сливочном масле минут 6, потом добавить яблоки и еще потушить вместе минут 7-8. Отделить желтки от белков, белки взбить миксером в пену. Кольраби и яблоки протереть через сито, можно измельчить блендером, добавляем муку, молоко, желтки, сахар и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем и соединяем со взбитыми белками. Выпекаем оладьи на разогретом растительном масле до румяного золотистого цвета. Подаем со сметаной. И с улыбкой))).

Картина дня

наверх