На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скумбрия запеченная в духовке с капустой и сельдереем. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Я готовила на 2 порции.

2 средних свежих скумбрии

1 ч . л. кориандра

1 ч. л. тмина

1 ч. л. тимьяна

1 лимон

Стебель свежего сельдерея

1\2 головки белокачанной капусты (средних размеров)

оливковое масло,

соль, смесь перцев

Рыбу очистить от внутренностей и жабер, хорошо промыть и осушить салфеткой бумажной. Приготовить маринад: кориандр + тмин + тимьян + соль + сок одного лимона - все хорошо смешать и замариновать скумбрию в нем примерно 2 - 3 часа. Капусту и сельдерей крупно нарезать, нафаршировать каждую рыбку, вначале сельдереем, затем капустой - сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Каждую рыбу укутат в фольгу - запекать при 220.С0 - 40 минут. подавть прямо в фольге!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх