Я готовила на 2 порции.
2 средних свежих скумбрии
1 ч . л. кориандра
1 ч. л. тмина
1 ч. л. тимьяна
1 лимон
Стебель свежего сельдерея
1\2 головки белокачанной капусты (средних размеров)
оливковое масло,
соль, смесь перцев
Рыбу очистить от внутренностей и жабер, хорошо промыть и осушить салфеткой бумажной. Приготовить маринад: кориандр + тмин + тимьян + соль + сок одного лимона - все хорошо смешать и замариновать скумбрию в нем примерно 2 - 3 часа. Капусту и сельдерей крупно нарезать, нафаршировать каждую рыбку, вначале сельдереем, затем капустой - сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Каждую рыбу укутат в фольгу - запекать при 220.С0 - 40 минут. подавть прямо в фольге!
Приятного аппетита!