Сейчас абсолютно все делают такую закуску на стол и никого этим не удивишь,но давайте все-таки поделимся,кто как делает.
Например так:На мелкой терке натереть 1 плавленный сырок,добавить 1 дольку чеснока и майонеза,чтобы все это "связать".Перемешать.Масса получается густой.Беру чайной ложкой вдавливаю в середину ядро любого ореха,скатываю шарик.Потом обвалять в стружке из крабовых палочек и поставить в холодильник.Один раз я делала обваливала половину в мелко порезанной зелени-очень хорошо смотрится.Можно как на картинке морковью и так тоже делала.
Можно так: Взять 300 гр. сыра,3 вареных яйца,1-2 зубчика чеснока,2-3 ст.л. майонеза,50 гр. несладкой кокосовой стружки,перец.Натереть на мелкой терке сыр,яйца,1-2 зубчика чеснока.Добавить по вкусу соль,перец.Добавить майонез,но немного,только для связки.Мокрыми руками скатать шарики в кокосовой стружке , положить на тарелочку и слегка охладить.