250гр-китайской лапши (в германии она называется Mi-nudeln)
200-250гр креветок
1-морковь
половинка жёлтой паприки,
половинка красной паприки,
1 маль. цукини,
китайские грибы любые( в крайнем случае шампиньоны)
пророщенная соя, можно консервированная,
соевый соус , растительное масло,
специи чёрн. перец , крас.сладк.перец , , карри...
способ приготовления
лапшу отварить ( как написано на упаковке ), в разогретой сковороде слегка поджарить и выложить на тарелку . Овощи помыть, порезать соломкой, сырые креветки порезать пополам ( можно целиком зависит от размера ). В разогретой сковороде поджариваем креветки, добавляем
морковь с паприкой , через пару минут добавляем цукини с грибами,
пожариваем.
Теперь кладем специи на вкус , пророщенную сою, все осторожно
перемешиваем, добавляем лапшу и соевый соус, немного соли.
Всё перемешиваем и через минуту выключаем.
Все готово!
Приятного аппетита !