На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Китайская лапша с креветками и овощами

250гр-китайской лапши (в германии она называется Mi-nudeln)

200-250гр креветок

1-морковь

половинка жёлтой паприки,

половинка красной паприки,

1 маль. цукини,

китайские грибы любые( в крайнем случае шампиньоны)

пророщенная соя, можно консервированная,

соевый соус , растительное масло,

специи чёрн. перец , крас.сладк.перец , , карри...


способ приготовления

лапшу отварить ( как написано  на упаковке ), в разогретой сковороде слегка поджарить и выложить на тарелку . Овощи помыть,  порезать соломкой, сырые креветки  порезать пополам ( можно целиком зависит от размера ). В разогретой сковороде поджариваем креветки, добавляем
морковь с паприкой , через пару минут добавляем цукини с грибами,
пожариваем.

Теперь кладем специи на вкус , пророщенную сою, все осторожно
перемешиваем, добавляем лапшу и соевый соус, немного соли.

Всё перемешиваем  и через   минуту выключаем.

Все готово!

Приятного аппетита !Улыбается


Картина дня

наверх