На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бисквитные изделия. По страничкам нашего сайта и не только..

Рецепт бисквита и способ приготовления для начинающих. Урок 1

Рецепт бисквита и способ приготовления для начинающих. Урок 1на 1 корж - 4-6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пакет ванильного сахара взбиваем белки с 2 столовыми ложками сахара, до крепкой пены, в другой посуде растираем желтки с оставшимся сахаром ( и ванильным в том числе), добавляем в эту смесь половину взбитого белка, вымеши…
 
 
16 окт 11, 13:09 Ольга Бреус 41810  

Бисквит классический. Для начинающих. Урок 2

Бисквит классический. Для начинающих. Урок 2 
Бисквит домашний на скорую руку Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой , поднимая с…
  
 

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ,,ЮБИЛЕЙНЫЙ,,

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ,,ЮБИЛЕЙНЫЙ,,Праздничный  бисквитный  торт:   На торт ушло:  20 яиц, 800грамм масла сливочного,  4 стакана муки,  6 стаканов сахара,  арахис, какао....                       тесто горотовится как обычно,  разница,  что делится пополам и одна половина имеет на…
 
 
26 июл 11, 17:17 Сергей Ю. 1709
 

Бисквитное пирожное

Бисквитное пирожное      выпекаем бисквит:   3 белка взбить до пышной пены, со стаканом сахара, добавить стакан муки, постоянно взбивая, добавить три желтка и взбить -выпекать при 200-220 градусах 25-35 минут   можно выпечь 2 коржа, но я разрезала пополам     между коржами и св…
 
 
30 авг 11, 20:06 Ольга Бреус 41810  

Тортик с творожным кремом и черносливом. Очень скромный

Тортик с творожным кремом и черносливом. Очень скромныйкоржи -обычный бисквит на 4 яйца с какао для коржа: 4 яйца стакан муки стакан сахара 2 ст. ложкт какао порошка тесто замешивать, как на бисквит, т.е белки взбиваем отдельно и вводим последними в тесто готовый корж разрезать на 3 части крем: пачка твор…
 
6 янв, 22:18 Ольга Бреус 41810  

Тортик с сюрпризом.

Тортик с сюрпризом.1. Печем бисквит 4 крупных яйца, стакан сахара, стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. ложки кипятка, 2 ст. ложки какао порошка взбиваем яйца с сахаром около 10 минут, затем засыпаем муку и разрыхлитель, хорошо все взбиваем еще 2 минутки, и добавляем кипяток, все хорошо вымешивае…
 
 
17 июн, 18:24 Ольга Бреус 41810  

Торт на яичном ликере + рецепт домашнего яичного ликёра

Торт на яичном ликере + рецепт домашнего яичного ликёра  1. печем бисквит 5-6 яиц, 250 грамм сахара, 125 мл. растительного масла, 250 мл. яичного ликера, 250 грамм муки, 1 пачка разрыхлителя яйца с сахаром взбить 6 минут, добавить масло, ликер, перемешать, добавить муку+ разрыхлитель, немного взбить, выпекать около часа при 180-20…
 
 
23 июн, 11:27 Ольга Бреус 41810  

Бисквит с кремом а-ля маскарпоне. Мой тортик для мамы.

Бисквит с кремом а-ля маскарпоне. Мой тортик для мамы.тортик достаточно просто приготовить, но получается в итоге он очень вкусный! 1. испечь бисквит (форма 24 см в диаметре) 7 белков взбить со стаканом сахара, добавить 7 желтков, взбить, 200 грамм муки (полтора стакана). 1 уп. разрыхлителя 18 грамм (я добавляю, когда много муки…
  
9 авг, 19:01 Ольга Бреус 41810  

Бисквит.. Рецепт.. С видео

Бисквит.. Рецепт.. С видео   Этоо классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов. Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается л 22 ноя, 00:01 РАМЗИЯ 12.08 Великобритания 89068

Картина дня

наверх