Это блюдо я готовила на НГ стол, очень легкое, а главное вкусное. Делюсь...
Необходимо:
1 цукини или кабачок
1 морковка (предварительно отварить ее до полуготовности)
1/2 сл. перца красого и желтого
500 гр. индюшиных филеек (предварительно отбить их тупой стороной молоточка и замариновать, как вам нравится...соль, молотые перцы, пряные травы...все что любите) придать им продолговатую форму
100 гр. пармезана (натереть на мелкую терку)
Приготовление:
1. Овощи нарезать тонкими брусочками
2. Каждое филе посыпать пармезаном, после добавить овощи
3. Закрутить рулеты
4. Выложить на противень и запечь при t1800С 15 мин. старайтесь не ПЕРЕСУШИТЬ...(первая порция у меня получилась пересушенной, результат того, что передержала 2 мин. в духовке...не повторяйте моих ошибок). Каждый рулет можно смазать сливочным маслом перед запеканием.
Я подавала рулеты под соусом тар-тар, который сама приготовила.
Приятного аппетита и хорошей готовки.