На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Индюшиные рулеты с овощами под соусом тар-тар.

Это блюдо я готовила на НГ стол, очень легкое, а главное вкусное. Делюсь...

Необходимо:

1 цукини или кабачок

1 морковка (предварительно отварить ее до полуготовности)

1/2 сл. перца красого и желтого

500 гр. индюшиных филеек (предварительно отбить их тупой стороной молоточка и замариновать, как вам нравится...соль, молотые перцы, пряные травы...все что любите) придать им продолговатую форму

100 гр. пармезана (натереть на мелкую терку)

Приготовление:

1. Овощи нарезать тонкими брусочками

2. Каждое филе посыпать пармезаном, после добавить овощи

3. Закрутить рулеты

4. Выложить на противень и запечь при t1800С 15 мин. старайтесь не ПЕРЕСУШИТЬ...(первая порция у меня получилась пересушенной, результат того, что передержала 2 мин. в духовке...не повторяйте моих ошибок). Каждый рулет можно смазать сливочным маслом перед запеканием.

Я подавала рулеты под соусом тар-тар, который сама приготовила.

Приятного аппетита и хорошей готовки.

Картина дня

наверх