Я очень люблю яичницу во всех интерпритациях. Мой рецепт для Вас покажется не новым, но не могу не поделиться своим завтраком)))
Итак, на 2 порции:
4 яйца
20 мл. молока
примерно 30 гр. бекона (я отделила жирную часть от мясной)
3 веточки зеленого лука
2 мясиситых помидора (нарезать крупными дисками)
1 ст. л. подсолнечного масла
соль
1. В разогретой сковороде растопить жирную часть бекона, шкварки удалить, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла и обжарить в нем помидоры с двух сторон. Помидоры отлажить, а в масло где они жарились отправить мясную часть бекона
2. Яйца взбить с молоком и солью, влить в сковороду, где уже подрумянился бекон, посыпать нарезанным луком и накрыть крышкой...я накрыла специальной защитной сеткой (просто нет крышки для моей сковороды) и довела до готовности.
3. Подавала я с салатом из квашеной капусты, котороую готовлю сама и поджареными помидорами. Завтрак удался на славу!
Тарелка опусташилась моментально)))