На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожный торт с клубникой .Фото -Рецепт Olga Dell

МОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ МОЖЕТ КОМУ-ТО УЖЕ НАДОЕЛИ МОИ ТОРТЫ С КЛУБНИКОЙ .. 

В МОЙ СЕМЬЕ ,  ЛЮБЯТ ТАКИЕ ТОРТЫ ВОТ И ВАЫСТАВЛЯЮ ТО ЧТО ДЕЛАЮ ...

 

Тесто
250 гр -нежирного творога (2% жирн )
150 гр- сахара ,

400гр муки
1-яйцо ,
120 -гр растительного масла ,
1пакетик -ванилинового сахара ,
1пакетик- разрыхлителя ,

яйцо с сахаром взбить , добавить масло творог , муку , разрыхлитеть ваниль ..  замешать быстро тесто ,
форму я беру ту что  с выемкой , она выглядит как буд-то дно приподнято выше .. форму смазываю растительным маслом .. и пасыпаю любым тёртым орехом  фундук , миндаль... в данном случае фундук ..
тесто накладываем частями .. по всему дну что бы не размазать орехи .. затем руками смазанными растительным маслом (так как творожное тесто  липнет .. расравниваем .. и ставим печь в разогретую духовку 180 гр пока не  зарумянится проверять зубочисткой ...
Когда корж вынимаем даем ему немного постоять и переварачиваем аккуратно .. на блюдо ..
В углублении смазываем кремом из шоколадного пудинга ..
крем из шоколадного пудинга
250 гр - молока ,
1 пакетик шоколаного пудинга,
1ст л сахара ,
50 гр - сливочного масла ,

50 гр молока размешать с пакетиком пудинга и сахара, остальное молоко довести до кипения влить смесь из пудинга как следует размешать , как только начнёт кипеть снять  .. в тёплый пудинг добавить сливочное масло размешать .. и смазать дно коржа .. сверху выкладываем  
сливочный крем

200гр - холодных сливок ,
100 гр маскарпоне или крем- фреш ,
3 ст л- сахара ,1ч.л-ванилинового сахара
сливки взбить до крепкости с сахаром ,добавить частями маскарпоне и  ещё раз взбить ....
выложить на крем из пудинга ..

сверху украсить клубникой как вам нравится .. залить фруктовым желе для тортов .. и украсить
белым шоколадом я растопила белый шоколад на водяной бане в небольшой пакет его налила и срезала уголок у пакетика .. и небольшими полосками нарисовала на поверхности торта .. в середину воткнула шоколадные чипсы .. вот и всё .. торт  готов,

приятного аппетита !!!


Картина дня

наверх