На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

сырно-шпинатный рулет...

500 гр. теста дрожжевого

250 гр. творога

250 гр. сыра фета или брынзы

100 гр. замороженного шпината

зеленый лук и укроп

2 яйца (одно для начинки, другое для смазывания рулета)

1. тесто раскатать и начинить его самой вкусной начинкой..

2. начинка: все ингредиенты смешать, посолить, поперчить

3. запекать при 1800С примерно 20 мин. (зависит от духовки)

Вкусно! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх