На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тосканский салат.

150 гр. белого хлеба

200 гр. помидора

1 маленькая красная луковица

1 - 2 з. чеснока

1\2 салатного оргурца

1 сладкий перец (желтый)

примерно 15 - 20 маслин

руккола

петрушка

Для заправки:

3 ст. л. красного винного уксуса

6 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. каперсов

1. Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на гриле до золотистой корочки (соль, перец по вкусу)

2. Все овощи наезать крупно (чеснок пропустить через пресс), смешать с пукколой, петрушкой и заправить заправкой.

3. Приподаче посыпать сухариками и каперсами.

Картина дня

наверх