Ингредиенты:
1/2 стакан риса,
300 г белокачанной капусты,
1 луковица,
150 г рыбного филе,
1 яйцо, 1/2 стакана сметаны,
1/2 стакана томатного пюре,
растительное масло.
-Отварите рыбное филе в подсоленной воде. Из перебранного и промытого риса сварите рассыпчатую кашу. Луковицу мелко нашинкуйте и спассируйте на растительном масле. Яйцо сварите вкрутую и мелко нарежьте. Листья капусты прокипятите в течение 10 минут, затем охладите и удалите утолщения у основания листа.
-Отварную рыбу пропустите через мясорубку, добавьте предварительно сваренную рассыпчатую рисовую кашу, пассированную на растительном масле луковицу и мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую. Все хорошо перемешайте. Ошпарьте кипятком капустные листья, дав стечь воде, положите на середину фарш и сверните придав форму голубцов. В широкой толстостенной кастрюле или глубокой сковородке обжарьте в растительном масле голубцы до румяной корочки , затем залейте смесью сметаны с томатным пюре и тушите до готовности.
-Отварите рыбное филе в подсоленной воде. Из перебранного и промытого риса сварите рассыпчатую кашу. Луковицу мелко нашинкуйте и спассируйте на растительном масле. Яйцо сварите вкрутую и мелко нарежьте. Листья капусты прокипятите в течение 10 минут, затем охладите и удалите утолщения у основания листа.
-Отварную рыбу пропустите через мясорубку, добавьте предварительно сваренную рассыпчатую рисовую кашу, пассированную на растительном масле луковицу и мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую. Все хорошо перемешайте. Ошпарьте кипятком капустные листья, дав стечь воде, положите на середину фарш и сверните придав форму голубцов. В широкой толстостенной кастрюле или глубокой сковородке обжарьте в растительном масле голубцы до румяной корочки , затем залейте смесью сметаны с томатным пюре и тушите до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт не мой, но я приготовил и мне понравилось!