Как же я забыла про эту закуску, которую готовила летом...сейчас нашла фото, а рецепт еще не оформлен((( Исправляюсь)))
2 баклажана
8 морковок
2 луковицы
4 - 5 з. чеснока
2 ст, л. винного уксуса
1 ч. л. красной паприки
любая свежая зелень для украшения
соль и молотый перец по вкусу
1. баклажаны обжарить с двух сторон до коричневой корочки, выложить на бумажные полотенчики
2. моркуовку натереть на мелкой терке
3. лук мелко нарезать и спассеровать в подсолнесном масле да прозрачности, охладить вместе с маслом, смешать с морковкой
4. чеснок пропустить через чеснокадавку, смешать с морковкой, добавить паприку, уксус, соль, молотые перцы - все хорошо перемешать
5. на каждый диск баклажана выложить морковку, слои постоянно чередовать, затем поместить в холодильник на пару часов, при подаче посыпать зеленью
Я очень люблю подобные закуски, остроту можно регулировать, кто любит очень остро можно добавить чилли 1\2 ч. л.